Recipe: Perfect Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal
Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal.
You can have Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal
- Prepare 100 gr of tepung segitiga.
- Prepare 200 gr of kentang kukus.
- Prepare 80 gr of gula pasir.
- You need 150 of santan sasa.
- It's 1 of telur utuh.
- It's 1 of k telur.
- It's 20 gr of skm.
- You need 50 gr of blueband dicairkan.
- You need 2 gr of garam.
- Prepare 2 Bks of vanilie kupu-kupu.
- Prepare of pewarna kuning telur.
Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal step by step
- Blender dg blender juice kentang yang sudah di halus kan dg sendok, telur, gula dan santan sasa hingga halus.
- Tuangkan dalam wadah, tambahkan tepung terigu aduk rata terakhir masukkan mentega cair.
- Masukkan ke dalam cetakan kue lumpur yang sudah di panaskan terlebih dahulu dan dioles mentega. Masukkan hingga batas atas. Api kecil.
- Tunggu hingga samping agak kecoklatan baru di tutup. Kira-kira 5 menit / pegang hingga bagian atas terasa kering..
- Pada saat di tutup kecilkan api hingga super kecil ya moms..
- Siap di sajikan.
0 Response to "Recipe: Perfect Lumpur Kentang tanpa saring, anti gagal"
Post a Comment