Easiest Way to Make Delicious Strawberry sakura roll cake
Strawberry sakura roll cake.
You can have Strawberry sakura roll cake using 9 ingredients and 15 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Strawberry sakura roll cake
- You need 6 btr of telur.
- Prepare 80 gr of gula halus.
- You need 1 sdt of sp.
- It's 70 gr of tepung segitiga.
- Prepare 10 gr of maizena.
- It's 10 gr of susu bubuk.
- You need 125 gr of mentega/margarine.
- Prepare 1 sdt of pasta stroberry.
- Prepare Secukupnya of selai stroberi.
Strawberry sakura roll cake step by step
- Persiapan bahan.
- Panaskan oven 220 derajat celcius.
- Lelehkan margarine.
- Campur telur, tepung terigu, maizena, susu, sp dan gula halus (metode all in one).
- Kocok campuran bahan diatas dengan kecepatan tinggi dari awal selama 8-10 mnt sampai mengembang berjejak.
- Masukkan pasta stroberry lalu aduk balik hingga rata.
- Masukkan mentega cair lalu aduk balik hingga rata.
- Siapkan loyang ukuran 23*22 yg telah dioles margarin oles kertas dan oles margarine lagi.
- Oven dengan suhu 220 derajat selama 15 mnt dengan api atas bawah dan 5 menit dengan api atas.
- Siapkan kertas baking/roti tangkupkan loyang lalu kupas pelan kertas rotinya.
- Oles selai pada roti gulungnya sesuai selera y.
- Gulung roti dengan cepat dan tepat lalu rapatkan (boleh dengan bantuan scraaper ya).
- Gulung menggunakan cetakan sakura lalu rapatkan / ikat cetakan dengan karet (harus rapat).
- Simpan kue di kulkas sampai set.
- Keluarkan dari cetakan sakura lalu potong potong.
0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Strawberry sakura roll cake"
Post a Comment