Recipe: Appetizing Lumpur kentang lembut tidak ngendal
Lumpur kentang lembut tidak ngendal.
You can cook Lumpur kentang lembut tidak ngendal using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lumpur kentang lembut tidak ngendal
- You need 500 gr of kentang kukus (haluskan).
- You need 250 gr of gula pasir.
- Prepare 125 gr of tepung terigu serbaguna.
- It's 2 btr of telur.
- Prepare 125 gr of mentega / margarin cair.
- It's 200 ml of santan kental.
- Prepare secukupnya of Vanili, garam, pewarna kuning telur + perisa pandan.
Lumpur kentang lembut tidak ngendal step by step
- Mixer gula dan telur cukup sampai gula larut, masukkan kentang kukus, tepung, vanili, garam, sambil tuangkan santan sedikit demi sedikit. Matikan mixer.
- Masukkan mentega cair, aduk rata pakai spatula..
- Panaskan cetakan, masukkan adonan. Masak menggunakan api sedang cenderung kecil. Tutup cetakan hingga matang..
- Siap dihidangkan...
0 Response to "Recipe: Appetizing Lumpur kentang lembut tidak ngendal"
Post a Comment