histats.com

Recipe: Appetizing Lumpur kentang lembut tidak ngendal

Lumpur kentang lembut tidak ngendal.

Lumpur kentang lembut tidak ngendal You can cook Lumpur kentang lembut tidak ngendal using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lumpur kentang lembut tidak ngendal

  1. You need 500 gr of kentang kukus (haluskan).
  2. You need 250 gr of gula pasir.
  3. Prepare 125 gr of tepung terigu serbaguna.
  4. It's 2 btr of telur.
  5. Prepare 125 gr of mentega / margarin cair.
  6. It's 200 ml of santan kental.
  7. Prepare secukupnya of Vanili, garam, pewarna kuning telur + perisa pandan.

Lumpur kentang lembut tidak ngendal step by step

  1. Mixer gula dan telur cukup sampai gula larut, masukkan kentang kukus, tepung, vanili, garam, sambil tuangkan santan sedikit demi sedikit. Matikan mixer.
  2. Masukkan mentega cair, aduk rata pakai spatula..
  3. Panaskan cetakan, masukkan adonan. Masak menggunakan api sedang cenderung kecil. Tutup cetakan hingga matang..
  4. Siap dihidangkan...

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Lumpur kentang lembut tidak ngendal"

Post a Comment